Австралийско-израильский саммит по инновациям 2022 года

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

3-й ежегодный Австралийско-израильский саммит по инновациям

саммит по инновациям
Мероприятие 2022 года на тему “Мир в переходный период” было посвящено изучению израильских инноваций в секторах, крайне важных для экономического роста Австралии.

В последние месяцы более 700 человек посетили гибридный Австралийско-израильский саммит по инновациям 2022 года, чтобы обсудить будущее кибербезопасности, цифрового здравоохранения и климатических технологий.

Мероприятие под названием “Мир в переходный период” было организовано Австралийско-израильской торговой палатой (AICC), посольством Израиля и Торговой комиссией Израиля. Целью этого мероприятия было знакомство австралийских предпринимателей, инвесторов, представителей аппарата власти и научных кругов с новаторским образом мышления израильтян для обмена новыми идеями и инновационными решениями.

Онлайн-часть саммита была официально открыта видеообращением премьер-министра Австралии Энтони Альбанезе, который призвал участников использовать эту возможность для “еще большего укрепления и наращивания связей между нашими странами”. Он также заявил: “У нас очень много общего, в том числе и тяга к инновациям. У этих отношений есть огромный потенциал роста и развития, особенно при наличии надлежащей поддержки”.

В своем видеообращении президент Израиля Ицхак Герцог добавил: “В национальном характере Австралии и Израиля прослеживается новаторство и нестандартное мышление. Поэтому вполне естественно, что самые яркие умы наших народов смогут объединить усилия в решении наиболее острых проблем, стоящих перед человечеством”.

Саммит завершился выставкой израильских инноваций в Сиднее, которой руководил профессор Эяль Цимлихман – руководитель и основатель Центра инноваций ARC, а также директор по инновациям и трансформации в Шибе.

Профессор Цимлихман рассказал, как прогресс в области индивидуализированной медицины, использование искусственного интеллекта (ИИ), виртуальное медицинское обслуживание и приложения дополненной реальности уже трансформируют здравоохранение. Он заявил: “ИИ значительно улучшит процесс принятия решений, качество лечения, безопасность пациентов, а также снизит затраты медицинское обслуживание. Кроме того, мы убедились, что использование дополненной реальности в операционной сокращает время проведения некоторых операций почти на 50%”. 

Профессор Цимлихман добавил: “Мы считаем, что больницы будущего будут занимать меньше места и давать больший результат. В них будут проводиться только инновационные хирургические процедуры и интенсивная терапия, а все остальное будет доступно на дому через высокотехнологичное управление виртуальными койками”.

Шиба стремится к высочайшим стандартам медобслуживания и продолжает лидировать в преобразовании здравоохранения, внедряя новаторский образ мышления и способствуя стратегическому сотрудничеству.

Похожие
Помощь пациентам на пути к исцелению: доброта без границ
Профессия медсестры не из легких, но она, несомненно, приносит удовлетворение. Вика работает медсестрой в Шибе с момента окончания школы сестринского дела в 2002 году. Она…
Читать больше
День борьбы с раком: Приверженность специалистов Шибы  борьбе с онкологией
4 февраля отмечается День борьбы с раком, день всемирного внимания к данному заболеванию. И, что самое важное, этот день является возможностью привлечь внимание к данной…
Читать больше
Месяц повышения осведомленности о раке шейки матки: руководство по профилактике и лечению от специалистов Шибы
Январь – месяц повышения осведомленности о раке шейки матки. В этот период Шиба удваивает свои усилия по распространению информации об этой болезни. На сегодняшний день…
Читать больше