В рамках нового соглашения Шиба будет внедрять медицинские технологии в Бахрейне

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

В рамках нового соглашения о партнерстве Шиба будет заниматься внедрением инновационных медицинских технологий в Бахрейне

партнерство с бахрейном

Недавно Шиба заключила соглашение о партнерстве с крупнейшей частной клиникой Бахрейна – больницей Американской миссии (AMH). Соглашение было официально оформлено на американо-арабском саммите C3 по здравоохранению и бизнесу в Нью-Йорке во вторую годовщину подписания соглашений Авраама, которые нормализовали дипломатические отношения между странами Персидского залива и Израилем в 2020 году. Это соглашение о партнерстве является частью стремления Шибы предоставлять помощь пациентам во всем мире, включая страны Персидского залива.

В рамках соглашения Шиба будет работать с больницей Американской миссии имени короля Хамада над развитием профессиональных ресурсов, обучением медицинского персонала и созданием клиники телемедицины с целью охватить более широкий круг пациентов.

Профессор Эяль Цимлихман, руководитель Центра инноваций ARC, директор по инновациям и трансформации в Шибе, сообщил: “Наращивание сотрудничества с больницей Американской миссии имени короля Хамада символизирует наше стремление продвигать инновации в качестве инструмента экономического роста и укрепления отношений между нашими странами. Новаторство – это эффективный инструмент для процветания и устойчивого развития с целью предоставления качественного медобслуживания для всех людей в этом регионе”. 

Шиба уже запустила несколько совместных проектов со странами Персидского залива, среди них предоставление обучающих программ акушерам и гинекологам Больницы женского и детского здоровья в Дубае, а также партнерство с Дубайской группой по объектам здравоохранения Аль-Тадави для удаленного консультирования госслужащих.

Йоэль Харевен, директор международного департамента Шибы, заявил: “Здравоохранение – это путь к миру и процветанию. Мы все можем объединиться ради общей цели – укрепления здоровья и борьбы с болезнями”. 

В конце этого года клиника AMH откроет новый флагманский комплекс стоимостью 66 миллионов долларов. Здесь будут применяться разработки Центра инноваций ARC, такие как удаленное наблюдение за показателями жизнедеятельности пациентов, использование виртуальной реальности для обезболивания и защита данных с помощью передовых систем кибербезопасности.

Доктор Джордж Чериян, генеральный директор AMH, рассматривает это соглашение как часть “позитивного, светлого будущего. Это не какое-то соглашение ООН, которое подписали и забыли. Здесь участвуют реальные люди, и эти отношения влияют на реальную жизнь”.

Похожие
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше
Новости Фев 28.
Шиба вошла в десятку лучших больниц мира по версии Newsweek
Шестой год подряд Шиба занимает место в десятке лучших больниц мира по версии журнала Newsweek. В этом году больница на престижном 9-м месте. Это достижение…
Читать больше
Новаторский подход: влияние AIDOC на терапию критических состояний в Шибе
После терактов 7 октября в отделение интенсивной терапии Шибы поступило большое количество пациентов со множеством ужасных травм. В этот период больница начала применять ряд новаторских…
Читать больше