Врачи Шибы спасли курдского малыша из Ирака

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Врачи Медицинского центра Шиба в Израиле спасли курдского малыша из Ирака

Врачи cпасли курдского малыша

Несмотря на то, что в большинстве своём курды с теплом относятся к Израилю, мысли о получении медицинского лечения в израильском госпитале не пользуются поддержкой. Мать курдского малыша, который проходит лечение в Медицинском центре Шиба, опасается за безопасность своей семьи, но при этом не сомневается, что приняла единственно верное решение для своего ребёнка, выбрав Израиль для получения медицинской помощи. Др. Давид Мишали, опытный детский кардиохирург, под чуткими руками которого прошли лечение сотни детей — один из многих израильских врачей, спасающих больных любой национальности со всего мира.

Специалисты Медицинского центра Шиба обеспечивают оперативную, высококлассную и профессиональную медицинскую помощь пациентам, часть которых прибывает в Израиль из охваченных войной регионов с ослабленными медицинскими инфраструктурами.

Похожие
Помощь пациентам на пути к исцелению: доброта без границ
Профессия медсестры не из легких, но она, несомненно, приносит удовлетворение. Вика работает медсестрой в Шибе с момента окончания школы сестринского дела в 2002 году. Она…
Читать больше
День борьбы с раком: Приверженность специалистов Шибы  борьбе с онкологией
4 февраля отмечается День борьбы с раком, день всемирного внимания к данному заболеванию. И, что самое важное, этот день является возможностью привлечь внимание к данной…
Читать больше
Месяц повышения осведомленности о раке шейки матки: руководство по профилактике и лечению от специалистов Шибы
Январь – месяц повышения осведомленности о раке шейки матки. В этот период Шиба удваивает свои усилия по распространению информации об этой болезни. На сегодняшний день…
Читать больше