Врачи Шибы отправятся в ОАЭ - Новости Шибы

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Врачи Шибы отправятся в ОАЭ для лечения сотрудников служб безопасности и обучения медперсонала

Врачи Шибы отправятся в ОАЭ
Личные диагностические консультации для 350 больных сахарным диабетом, состоящих на службе в армии, полиции и пожарной охране

Согласно соглашению между Дубайской группой по объектам здравоохранения Аль-Тадави и больницей Шиба израильские врачи вскоре отправятся в Дубай для предоставления личных диагностических консультаций 350 больным сахарным диабетом, состоящим на службе в армии, полиции и пожарной охране ОАЭ с последующим наблюдением на удаленной основе.

Кроме того, врачи Шибы будут предоставлять медперсоналу Больницы женского и детского здоровья в Дубае обучение в различных областях медицины, включая в перинатологии.

Йоэль Харевен, директор международного департамента и отдела разработки ресурсов Шибы, заявил: “Шиба вскоре наладит постоянное присутствие в ОАЭ и расширит номенклатуру предлагаемых услуг. Последующие шаги очень близки”.

Похожие
Помощь пациентам на пути к исцелению: доброта без границ
Профессия медсестры не из легких, но она, несомненно, приносит удовлетворение. Вика работает медсестрой в Шибе с момента окончания школы сестринского дела в 2002 году. Она…
Читать больше
День борьбы с раком: Приверженность специалистов Шибы  борьбе с онкологией
4 февраля отмечается День борьбы с раком, день всемирного внимания к данному заболеванию. И, что самое важное, этот день является возможностью привлечь внимание к данной…
Читать больше
Месяц повышения осведомленности о раке шейки матки: руководство по профилактике и лечению от специалистов Шибы
Январь – месяц повышения осведомленности о раке шейки матки. В этот период Шиба удваивает свои усилия по распространению информации об этой болезни. На сегодняшний день…
Читать больше