Врачи Шибы отправятся в ОАЭ - Новости Шибы

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Врачи Шибы отправятся в ОАЭ для лечения сотрудников служб безопасности и обучения медперсонала

Врачи Шибы отправятся в ОАЭ
Личные диагностические консультации для 350 больных сахарным диабетом, состоящих на службе в армии, полиции и пожарной охране

Согласно соглашению между Дубайской группой по объектам здравоохранения Аль-Тадави и больницей Шиба израильские врачи вскоре отправятся в Дубай для предоставления личных диагностических консультаций 350 больным сахарным диабетом, состоящим на службе в армии, полиции и пожарной охране ОАЭ с последующим наблюдением на удаленной основе.

Кроме того, врачи Шибы будут предоставлять медперсоналу Больницы женского и детского здоровья в Дубае обучение в различных областях медицины, включая в перинатологии.

Йоэль Харевен, директор международного департамента и отдела разработки ресурсов Шибы, заявил: “Шиба вскоре наладит постоянное присутствие в ОАЭ и расширит номенклатуру предлагаемых услуг. Последующие шаги очень близки”.

Похожие
Новости Май 22.
Трогательная история – борьба маленького Мариуса с пороком сердца
Всего через несколько дней после рождения у Мариуса Фесаса был диагностирован критический порок сердца. Ему пришлось покинуть родной Кипр и отправиться в непростое путешествие. Его…
Читать больше
Благополучие через дизайн: будущее педиатрической помощи с Place2Heal
Некоммерческая организация преобразовывает процедуру МРТ в детской больнице им. Сафра, создав парк Симуль – комфортную среду для маленьких пациентов.
Читать больше
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше