Первый доброволец получил вакцину от коронавируса BriLife - Шиба

Запросить консультацию

Хотите проконсультироваться со специалистом о вашем заболевании или о медицинских услугах нашего центра? Персонал Департамента медицинского туризма Шибы с радостью окажет вам всю необходимую помощь. Чтобы продолжить, нажмите на нужную кнопку.
Поиск

Первый доброволец получил вакцину от коронавируса BriLife

вакцина
Вчера в Шибе была начата первая фаза клинических испытаний вакцины BriLife, разработанной Израильским институтом биологических исследований (IIBR).

1 ноября Сегев Харель, 26-летний студент делового администрирования из кибуца Сде-Нехемия, стал первым человеком, которому в Шибе была сделана прививка от коронавируса. Молодой человек получил вакцину BriLife, разработанную в IIBR. Испытания проводятся также в больнице Хадасса в Иерусалиме.

“Я очень рад, что могу помочь и внести свой вклад”, – заявил Харель. Перед получением вакцины, он прошел ряд тестов в Шибе.

Восприняв это знаменательное событие с воодушевлением, премьер-министр Биньямин Нетаньяху приехал в Шибу, чтобы понаблюдать за экспериментом. Он заявил: “Я вижу свет в конце туннеля. Вот реальный выход из кризиса”.

В зависимости от реакции первых добровольцев на вакцину, планируется расширение испытания до 80 добровольцев в возрасте от 18 до 55 лет. Ожидается, что данная фаза продлится примерно месяц. В настоящее время уже запущен процесс производства 15 миллионов доз в надежде, что испытание пройдет успешно.

Здесь присутствовал также министр обороны Израиля, Бени Ганц. Он заявил: “Это долгий процесс, и потребуется время, чтобы проанализировать данные. Надо набраться терпения”.

Министр здравоохранения Юлий Эдельштейн выразил надежду и сказал: “Если этот эксперимент завершится успехом, то Израиль станет не только первым государством, создавшим вакцину, но и сможет оказать истинную помощь многим другим странам”.

Профессор Ицхак Крайс, директор Медицинского центра Шиба, подчеркнул, что работа больницы “заключается не только в обслуживании пациентов, но и в предоставлении инновационных решений, таких как разработка вакцин”.

В Шибе в исследовании участвуют: профессор Дрор Харац, вице-президент отдела исследований и разработок, а также председатель Хельсинкской комиссии; профессор Галия Рахав, заведующая отделением инфекционных заболеваний и соисследователь в испытании; доктор Эйтан Бен-Ами, заведующий отделением ранних клинических исследований; Авишаг Хассид, руководитель научно-исследовательских работ в отделении ранних клинических исследований.

Похожие
Новости Май 22.
Трогательная история – борьба маленького Мариуса с пороком сердца
Всего через несколько дней после рождения у Мариуса Фесаса был диагностирован критический порок сердца. Ему пришлось покинуть родной Кипр и отправиться в непростое путешествие. Его…
Читать больше
Благополучие через дизайн: будущее педиатрической помощи с Place2Heal
Некоммерческая организация преобразовывает процедуру МРТ в детской больнице им. Сафра, создав парк Симуль – комфортную среду для маленьких пациентов.
Читать больше
Борьба Керри с раком кожи и лечение в Шибе
В 2020 году 55-летняя Керри Луиза Мэтьюс получала удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на пандемию, жительница Великобритании начала новый карьерный путь в качестве государственного…
Читать больше